Хочешь нацепить на себя ангельские крылья и высоко летать? Давай, покажи нам всего себя! Не нравятся ангельские крылья, больше импонируют дьявольские? Да кто ж тебе запретит...
Здесь может быть твой пост, писатель и ролевик! Осталось только зарегистрироваться на форуме, выбрать персонажа и начать игру! Лос-Анджелес зовет и манит. Присоединяйся к нам в вихре страсти и наслаждения. Уверяю, ты этого никогда не забудешь!

Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2iy6u.png

0

2

в моей жизни ты коллега и друг, а зовут тебя Бенджи и тебе 30+ лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься программистом, полевым агентом, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_inline_muvdp8F0Hx1s1l8cd.gif
Simon Pegg

Вырос в обычной семье. С детства был замкнутым мальчиком. Больше времени проводил сам, чем в компании своих одногодок. Он боялся шумные компании. Возможно, именно поэтому и увлекся компьютерами и виртуальным миром. Вообщем так получилось, что ты влез в программирование. Сначала какие-то курсы для чайников, но тебе так понравилось, что ты решил продолжить. Посещал различные занятия. Учился сам. Искал наставников в сети. Ты не только в программировании начал разбираться. Ты также стал отлично разбираться в технике. Все соседи несли тебе сломанную технику или приглашали к себе и порой ты справлялся лучше, чем специально вызванный мастер. Некоторые просто трепали по голове (в 16 лет то) и говорили, что родителям повезло, а кто-то платил деньги. Ты понял, что это может быть отличный повод заработать и стал подрабатывать в магазине компьютерной техники, программистом, а также в школе подтягивал тех кто хотел лучше в этом разбираться. Вообщем отличный парень с весьма специфическим чувством юмора. Поступил в один из самых престижных университетов. Учился на отлично. Там же был завербован в ЦРУ, куда попал сразу после выпуска. Родители думают, что он программист в какой-то крутой компании и гордятся сыном. Был женат на своей коллеге по работе, но не срослось. Уже на работе в ЦРУ познакомился с Биркоффом. Их связывает странная дружба. Они почти всегда соревнуются друг с другом. Попал в отряд Ханта после того, как сдал полевой экзамен, чему не все рады. Потому, что у Бенджи все валиться с рук. Но дай в руки клавиатуру или что-то связанное с техникой и он просто волшебник. Но в отряде прижился и давно стал членом семьи.


Вы смотрели Миссия невыполнима? Вы видели Бенджи? Ну может быть ещё мистер Скотт из Стартрека. Тогда вы знаете, что я имею ввиду. Игра есть. Сюжет есть. Приходите и мы начнем. Все остальное стандартно.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p15039

0

3

в моей жизни ты личная помощница, а зовут тебя Донна и тебе 35 - 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в THE WASHINGTON POST где числишься личным помощником Итана, а свое свободное время проводишь с работой

http://www.cosmo.com.ua/upload/image/giphy_(22).gif
Sarah Rafferty

Ты чудесная и замечательная. Но я никогда тебе не скажу этих слов. Мы предпочитаем обмениваться колкостями, но ты единственная кто может выдержать меня с моим эмоциональным диапазоном ракушки. Ты догадываешься, что внутри скрывается целый океан страстей и тебе однажды довелось его видеть, но мы не говорим об этом. Ты выросла в солнечной Калифорнии. Девочка солнце. Веселая, полная жизни и любви к жизни. Ты могла бы стать прекрасной актрисой и тобой бы восхищались миллионы, но ты получила степень в экономике, потом в журналистике, играла в любительском театре и просто жила на полную. Ты всегда элегантна, уверена в себе и знаешь, что мир может пасть к твоим ногам. Мы познакомились на пляже, когда я был в отпуске, а ты отдыхала с подругами. Это случилось десять лет назад. Ты только прошла утомительный бракоразводный процесс и подлечивала свои нервы. Мы просто танцевали, говорили и оказались в постели. Это была одна из прекраснейших недель в моей жизни. Но отпуск закончился. Мы расстались и я вернулся в Вашингтон. Через год мы встретились. Ты отказалась от успешной карьеры в ЛА и приехала строить новую в Вашингтоне. Да ещё и карьеру секретаря. Твои родные были шокированы. Нет, ты не настолько романтична, брак этому помог, чтобы искать меня. Мы просто хорошо повеселились вместе и все. Но искра была и она осталась. И вот ты пришла на собеседование ко мне. Я искал личного помощника, а ты работу. Мы не играли в игры. Мы просто поговорили и пришли к выводу, что не будем вспоминать о той неделе. И вот мы работаем все эти десять лет. Ты видела меня всяким. Я тоже видел тебя не в лучшей форме. Мы друзья. Я могу положиться на тебя ведь ты мой самый верный союзник. А ещё ты незаменима, но об этом я тоже не буду тебе говорить.


Я нуждаюсь в Донне, есть сюжет и очень велика вероятность пары.  В первую очередь она друг и советник, союзник. Поэтому берите её и приходите.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p17498

0

4

в моей жизни ты наставник, напарник,  друг и любимый человек, даже если последнее я скрываю, а зовут тебя Майкл и тебе 38 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ЦРУ где числишься специальным агентом, а свое свободное время проводишь с сам решишь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8jvttWpcU1qmiu77o4_250.gif
Shane West

Ты вырос в семье военного и твое будущее было предопределено. В школе был самым обычным парнем. Звезд с неба не хватал, но и проблемным тебя назвать нельзя было. Таких как ты было достаточно. Ты всегда помогал друзьям, даже если это было тебе во вред. Единственное, что ты никогда не делал это то, что могло бы навредит твоей мечте стать военным. Все остальное было в твоей жизни. Сразу после школы пошел в вербовочный пункт и отправился в армию. Сначала первый контракт на три года. Подготовка и служба. Командировка в горячую точку, но так уж получилось, что командировка под грифом секретно. Операция морских котиков и ЦРУ. Там ты и попал под наблюдение этого агенства. Подписал второй контракт, но дослужить его полноценно не смог. Тебя забрали в ЦРУ, где ты год проработал оперативником, а потом перешел на работу тренера. Именно тогда ты и познакомился с Корой, которую направили проходить подготовку агента. Девушку, которая только встала из студенческой скамьи. Она хороший аналитик, а твоя работа была в том, чтобы сделать из неё хорошего полевого агента. И ты сделал.Ты сделал из  неё агента. Вот только холодный расчет был не всегда рядом. За время тренировок вы сблизились настолько, что это стало опасно для вас. Ведь если кто-то узнает о том, что вы чувствуете друг к другу и проблем не оберетесь. Именно в этот момент ваш так и не начавшийся роман прерывается. Кора отправляется на задание, а ты остаешься наставником для других новичков. Временами ты отправляешься на оперативные задания. И вот однажды к тебе приходит агент, которого не все любят. Он предлагает тебе присоединиться к группе, которую он возглавляет. Узкий круг людей, самые разные задания в любой точке земного шара. Почти никакого контроля от начальства. Что может быть лучше. И ты соглашаешься. И вот год назад в вашу группу переводят Кору. Она изменилась. Стала профи в своем деле. Но чувства никуда не делись. Ли должна была сдать вашу группу, но не сдала. Вместо этого сдала тех, кто её послал к вам. И вот вы снова вместе. Работа и дружба единственное, что может Вас связывать. Но чувства за столько лет не остыли. Вот только в Вашем деле чувства могут стать помехой.


Я не прописывала детально все. Только частично. Все остальное будем обсуждать. Я не знаю, как все в итоге сложиться. Решим вместе. Возможно, что за те годы, что не виделись он был женат. Удачно или нет, решать тому, кто возьмет персонажа. Все остальные требования стандартны.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4963

0

5

http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/ostorozhno-deti-/7.gif
— ВНЕШНОСТЬ —
готова выслушать ваши варианты

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
Мы с мужем разыскиваем своих детей. Сыну Матео Джонсу - 13 лет, дочери Аллесандре Джонс - 10. Собственно мы не прописываем имен. Фамилия отца Джонс. Папа уже есть на проекте. Мы готовы обсудить многие моменты до настоящего времени. Играть будем все от хорошего до плохого. Надеемся на насыщенную игру. Готовы любить, холить и лелеять)

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p3073

0


Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC