Хочешь нацепить на себя ангельские крылья и высоко летать? Давай, покажи нам всего себя! Не нравятся ангельские крылья, больше импонируют дьявольские? Да кто ж тебе запретит...
Здесь может быть твой пост, писатель и ролевик! Осталось только зарегистрироваться на форуме, выбрать персонажа и начать игру! Лос-Анджелес зовет и манит. Присоединяйся к нам в вихре страсти и наслаждения. Уверяю, ты этого никогда не забудешь!

Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">ХОЧУ К ВАМ</div>
<div class="temah2"></div>
<div class="tematxt">

Вы хотите попасть к нам на ролевую, но придумывать своего персонажа тяжело, хочется сразу начать игру. а в заявках на нужных никого подходящего нет? Не печальтесь! Оставляйте короткое описание своего персонажа в этой теме, и кто-то обязательно откликнется. 
</br>
Шаблон заполнения свободный. 

</div></div>
</center>

0

2

у энни семь пятниц на неделе и она не любит цитрусовые. по утрам поёт в душе, натягивает носки разных цветов и ходит в сапогах с огромными толстыми каблуками.
ей нравится быть не такой как все, обыденность никто не любит.
доброе утро, энни. она запуталась в череде серых дней, которые сливаются в месяц уныния и в год грусти. и так уже долгое время, словно писатель решил изменить историю её жизни и убрать happy end.
свою жизнь рисует яркой краской, едва касаясь толстой кистью холста. она уже давно смирилась с тем, что хорошие моменты приходят неожиданно и грандиозно, а потом снова исчезают, подобно ночи. снова настаёт утро, тусклое утро и такой же день. энни любит ночь, она считает, что в это время и происходят чудеса. нет, никаких ведьм на метле, пролетающих мимо окон и посылающих своих летучих мышей будить детей, но зато какие каждодневные изменения происходят. она просыпается с солнцем и засыпает тоже с ним.
у неё всё по расписанию, она любит порядок, так ведь гораздо легче. а ещё она ненавидит говорить о себе. но я расскажу. расскажу историю...

еееп, начнем что по внешности я pyper america smith, но рассмотрю все варианты
которой где-то от 18 до 22 лет, по профессии студентка, работает горничной
ищу братьев иль сестер - свое окружение - возможно пару иль ещё что запутаннее этого
пишу от 4 тыс сим и дохрена, как вдохновение ляжет. но, последнее время отметила тенденцию, самый оптимальный объем 4-5 тыс сим, устала, не хочу писать посты годами заливая их водой и того же ждать от партнера, да и тоны воды читать тоже надоедает. я за динамичную игру
пишу от любого лица
спасибо за внимание
я вся в ваших лапках

0

3

мур написал(а):

мур

я бы вас забрала кем-нибудь, но даже не знаю, кем

+1

4

Olivia Wilkenson
мне нужна девушка, с которой можно совместно снимать жилье
такой вариант не подойдет?

0

5

мур написал(а):

мур

Думаю, вполне пойдёт

0

6

Olivia Wilkenson
это я, приветик
а твоя мадам кем трудится?

0

7

Annie McDonald
Она продавец-консультант в музыкальном магазине х)

0

8

Olivia Wilkenson
хм а давай тогда типа после ссоры с родителями я переехала к тебе

Annie McDonald написал(а):

поссорилась с родителями, съехала от них к подруге и понадобились деньги.

а на девушку, с которой снимать жилье я напишу заявочку
окей?

0

9

Nora Bjorn написал(а):

Хватайте горячий пирожок, а?

могу забрать вас кузиной)))
так сказать семья все дела)
на счет внехи, те что выделили по любому заняты, кроме первой, ее вообще не знаю))

0

10

Sigovia Ahern написал(а):

кроме первой, ее вообще не знаю))

лизи

http://65.media.tumblr.com/9e0e659928d37039a42f6c23c9519919/tumblr_mvwrrn7JcM1qd4w1no8_250.gif http://66.media.tumblr.com/d8bf1054ab3e93d8ad4eb91eb2df5218/tumblr_ncft2vfeMF1qmybnno8_250.gif

Агенты Щ.И.Та) Милое создание, которое недавно для себя открыла, поэтому есть легкая склонность попробовать поиграть именно ей.
Кузина - это прекрасно, потому что, скорее всего, сделаю ее приехавшей в город недавно, а значит нужно будет за кого-то ухватиться. Приду в лс в скором времени.

0

11

Nora Bjorn
она прекрасна) просто неописуема)) я прямо пищу)))
жду))

+1

12

Sigovia Ahern написал(а):

Nora Bjorn
она прекрасна) просто неописуема)) я прямо пищу)))
жду))

тогда остановлюсь на ней и приду в лс) будем пускать корни)

0

13

Nora Bjorn
а если я буду твоим бывшим пациентом?
приветик)

0

14

Porsche Adams приветик) как я удачно сменила профессию) ну, как говорят, бывших пациентов нарк.клиник не бывает, поэтому и есть кураторы, которые общаются, помогают, становятся или друзьями или раздражающим фактором перед глазами на долгие-долгие годы. Поэтому я очень за) Подойду к тебе в лс)

0

15

Annie McDonald
Окей, никаких проблем

0

16

всем вечера!
лень писать заявку, так что все просто коротко и быстренько.
кому-нибудь нужна девчушка лет так до 18 с внешностью ХлояМорецЭлльФаннингМейсиУильямс?
хочу семью большую-большую и офигительно веселую
подстроюсьподвас

0

17

парампам написал(а):

всем вечера!
лень писать заявку, так что все просто коротко и быстренько.
кому-нибудь нужна девчушка лет так до 18 с внешностью ХлояМорецЭлльФаннингМейсиУильямс?
хочу семью большую-большую и офигительно веселую
подстроюсьподвас

для связи вот этот аккаунт)

+1

18

парампам написал(а):

всем вечера!
лень писать заявку, так что все просто коротко и быстренько.
кому-нибудь нужна девчушка лет так до 18 с внешностью ХлояМорецЭлльФаннингМейсиУильямс?
хочу семью большую-большую и офигительно веселую
подстроюсьподвас

мне нужна младшая сестра, как раз этого возраста с:

0

19

Она крутилась перед зеркалом, ловя солнечные блики на ткани белоснежного платья. Она заразительно смеялась, когда обещала отцу быть осторожнее. Она собиралась замуж за лучшего человека на свете. И все было хорошо. Пока он не сошел с ума. Или сделал вид, что сошел. Офелия не захотела в этом разбираться: у нее была проблема посерьезнее - смерть любимого папы. Девушка собиралась идти к алтарю, а пошла за гробом.

Но вообще-то она сильная. И умеет оставлять прошлое в прошлом. Сейчас она снова собирается замуж/уже замужем/состоит в серьезных отношениях. Работает, заводит друзей, в общем, живет полной жизнью. Ее драма - это только ее крест. Я же ищу для нее настоящую жизнь: здесь и сейчас, с приключениями и всем таким прочим)

Так что если кому-то нужна была коллега, подруга, неприятель в возрасте 24-28, с не особо радужным характером... Буду рада)

+1

20

Olivia Wilkenson написал(а):

мне нужна младшая сестра, как раз этого возраста с:

можно поподробнее о семье?)

0

21

Mila написал(а):

можно поподробнее о семье?)

Да, конечно)
Семья довольно серьёзных людей, средний класс, мать-экономист и отец-архитектор, моя Оливия - белая ворона с её манией творить. В Лос-Анджелесе около десяти лет. У моей Лив с большинством членов семьи отношения плохие, так как она не "серьёзна" по меркам родителей. Примерно так, сейчас если ещё что увижу, что не сказала, добавлю, но в анкете семья упоминается не очень много

+1

22

Olivia Wilkenson
вы единственный член семьи на ролевой?) мне бы просто для подстраховки. я любитель динамичных и интересных отыгрышей с семьей и если человек пропадет, то хотя бы для подстраховки есть еще родственники))

0

23

Mila
я ее близкая подруга и часто нахожусь в окружении семьи) бываю на различных семейных ужинах и тд

0

24

В который раз ищу игрока, для отыгрыша любимого сюжета.
Дело в том, что мой герой - врач, ему около 30-33 лет, тяжёлое детство и все такое.
с девушкой-женой познакомился в университете, на последнем курсе. сошлись, съехались, вроде всё весело и хорошо. но у него слишком мало времени, для личной жизни, полностью погружён в работу. оба хотят сохранить отношения, нужно завести ребенка, как ещё, но на протяжении долгого времени ничего не получается. скандал, девушка (анна) уезжает к себе, но попадает в аварию. результат: частичная потеря памяти(?)
ищу свою амнезийную скандалистку, друзей, подруг, родственников и тд.

+1

25

Mila
на данный момент да, я не успела ещё написать заявки

0

26

Adrian Avery
Я уже пару раз видела вас, но все как-то не решалась... А теперь все-таки предложу себя на роль жены. Я так понимаю, особых рамок в биографии девушки нет, кроме замужества и аварии?
В общем, мне было бы интересно подумать что-то интересное на этот счет.

0

27

http://co.forum4.ru/img/avatars/0016/1d/6a/148-1438383641.pnghttp://co.forum4.ru/img/avatars/0016/1d/6a/148-1438383641.pnghttp://co.forum4.ru/img/avatars/0016/1d/6a/148-1438383641.png
elle fanning, 17-18 лет, школьница
есть идея, есть анкета, осталось только решить с кем играть
Случалось так, что под блестящей обложкой безмятежной жизни папенькиной дочурки мне изо дня в день приходилось доказывать свое неприметное существование для других. Они считают, что упавшие с неба алмазы, деньги и бриллианты принимаются мною, как нечто должное, и каждый выход в свет проплачивается не моим отцом, а десятками стилистов и дизайнеров лишь бы их работу заметили и покупали-покупали. Газетные заголовки на утра пестрят о том, с кем и как ты была замечена на этом вечере, а нудные журналисты ради привлечения капитала распространяют грязные, но такие красочные и подробные слухи о прошедшей ночи.
За кадром остается вся правда и твои чувства, твоя реакция на всю эту картину. Никого не волнует, а что да как с тобой приключилось и почему платье порвалось именно в этом развратном месте, а не в каком-либо другом? Главное, что этот компрометирующий материал можно использовать в любой сфере, преподать так, как тебе выгодно и совсем неважно мнение того, кто оказался на этой фотографии. Не завидую знаменитостям, но и тем, кто в свои практически тридцать лет является самым богатым неженатым/не замужней наследником папиного состояния, оцениваемое критиками в миллиарды долларов. И дабы не дать лишний хлеб назойливым журналистам и выставить себя в лучшем свете даже у меня существует целая команда стилистов, визажистов, а так же специалист по подбору потенциального «ухажера» на вечер. Именно этим специалистом является мой отец, который желает для меня самого лучшего и выбирает самых лучших, по крайней мере, он считает, что выбирает мне самого лучшего парня на вечер.
Мне всего семнадцать, но это считается необходимой мерой дабы предостеречь от неприятных ситуаций и неуместных заголовков желтой прессы.
ищу отца, мать, семью, как все там выйдет ;)
- отец обеспеченный, богатый, а дочка его маленькая звездочка, которую он с самого детства хотел сделать самой счастливой и не жалел на нее средств.
- возможно не такой и обеспеченный, но заботливый, а девочка молодая звезда на пике славы, поэтому приходится иногда вести себя так.
- страдает анорексией из-за проблем в прошлом, плюс травли в твиттере со стороны хейтеров.
_____________________________________________________
есть желание так же попробовать отыграть сюжет Лолиты, не обязательно с отчимом, но со взрослым парнем. тут возраст уменьшу до 15-16 лет.))

Отредактировано Mila (2016-10-25 10:35:48)

+1

28

Olivia Wilkenson написал(а):

на данный момент да, я не успела ещё написать заявки

не уверена, что это подходит под мои задумки...я еще подумаю)

0

29

Mila
а мою заявочку не рассмотришь?
Not Found : девушки
возраст не принципиален

0

30

Annie McDonald
образ богатой девочки немного запутанной в себе точно не вписывается в образ персонажа по заявке и имя более приземленное хотелось).
если не принципиально соседство, то я не против дружбы, тем более по характеру персонаж из серии наивная девочка из неонового демона.)

0


Вы здесь » Midnight » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC