Хочешь нацепить на себя ангельские крылья и высоко летать? Давай, покажи нам всего себя! Не нравятся ангельские крылья, больше импонируют дьявольские? Да кто ж тебе запретит...
Здесь может быть твой пост, писатель и ролевик! Осталось только зарегистрироваться на форуме, выбрать персонажа и начать игру! Лос-Анджелес зовет и манит. Присоединяйся к нам в вихре страсти и наслаждения. Уверяю, ты этого никогда не забудешь!

Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » DC: Rebirth


DC: Rebirth

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2hd4Q.jpg
» CЮЖЕТ » ПРАВИЛА » ЗАНЯТЫЕ РОЛИ » ГОСТЕВАЯ

0

2

Н О В О С Т И

http://s6.uploads.ru/ufeLW.png

» На данный момент на форуме действуют 4 акции: Evil Genius, Suicide Squad, Watchmen, Spy among us. Каждый персонаж, проходящий по акции, принимается через упрощённый шаблон анкеты.
» Стартуют новые сюжетные ветки. В течении недели запустятся несколько эпизодов. Запись продолжается.
» На форуме освободилось множество востребованных ролей. Например, популярные персонажи: Харли, Джокер, Супермен и многие другие. Спешите пока горячие пирожки не расхватали!
» Скоро Хэллоуин, а это значит...гадость или сладость?

0

3

Манчестер ищет Элиту


http://s0.uploads.ru/t/Nj70q.jpg
Актеры, представленные ниже // Стиль комиксов

Друзья-собутыльники
Раса: люди, мета-люди, тентаклиевые монстры, бухающие демоны;
Место жительства: Вариабельно;
Сторона: Своя собственная;
Земля: Земля-Прайм;

О  П Е Р С О Н А Ж А Х

http://s9.uploads.ru/TNM6S.jpg
Вера Линн Блэк Сестра Превосходство | Мэгги Грэйс

— Как не трудно догадаться, Вера Блэк это родная сестра Манчестера и единственный человек понимающий юмор этого "чудаковатого" англичанина. Честер долгое время был ее единственным опекуном, защищая от агрессивного алкоголика-отца ценой собственного здоровья. Она лишилась рук работая на сталелитейном заводе в результате преступной халатности и в ту же секунду стала единственным свидетелем жуткой бойни, что устроил ее братец. Исключительно ради любви к сестре. Вера вместе с братом была завербована в МИ-6, но если Честер благодаря своей мутации был практически сразу назначен полевым агентом, то Вере пришлось сперва осваивать взаимодействие с миром через кибер-импланты рук, которыми ее снабдил отдел продвинутых технологий данной службы. Являясь обычным человеком, она достигла пика физического развития, а высокотехнологичные импланты со встроенным оружием делают ее грозным противником даже для сверхсильных существ.
Важно знать, что Вера до сих пор любит и переживает за своего непутевого братика и готова за него любому задницу порвать на британский флаг.


http://sh.uploads.ru/rt7S2.jpg
Натан Крейг Джонс Колдкаст | Майкл Кларк Дункан

— Натан Джонс и его младший брат Кристофер росли на улицах Чикаго - их родителей убили в бандитской перестрелке, а жить в приюте как остальные дети потерявшие родителей оба отказывались наотрез и сбегали, если только было можно. Натан потерял свой глаз будучи еще подростком, защищая брата от уличной шпаны, именно в этой драке у него активизировался метаген - способность управлять электромагнетизмом - когда один из отморозков раздробил Кристоферу голову обрезком трубы. Злость, отчаяние и врожденный садизм вкупе с дурной наследственностью сделали свое дело и Натан стал на путь традиционного суперзлодея, пока не повстречался с Манчестером Блэком и его сестрой Верой. Блэк предложил Натану легальную и оплачиваемую работу своим личным телохранителем взамен уничтожения "темного прошлого" Джонса и мутант не долго думая согласился.
Важно - хоть Джонс и выглядит эдаким стереотипным черным хоуми с черного района, он умен, хитер, изворотлив и вообще парень-огонь. В смысле электричество.


http://s2.uploads.ru/2WIgR.jpg
Памела Начиос Зверинец | Диана Патриция Хойос

— Горячая пуэрториканская девушка по имени Памела Начиос вела жизнь обычной недальновидной прожигательницы денег и элитной "ночной бабочки" для богатых наркобаронов и их грязных фантазий. Все, что должно было втоптать обычного человека в грязь, посадить на нарко-иглу или сломить волю и психику для Памелы было лишь игрой воображения и веселыми приключениями. Девушку всегда отличала особенная форма видения мира - среди насилия, похоти и прочих пороков она видела красоту и изящество, скрытое от взора обычных людей. И когда она по чистой случайности стала свидетелем как Департамент Экстранормальных Операций - Д.Э.О - прятали отходы биологического оружия в канализации, то ее разобрало любопытство. вот так она стала носителем прототипа боевого симбионта выращенного по образцу ткани Марсианского Охотника. слившись с ним она бросила проституцию и эскорт-сервис и стала наемником, которую в свою очередь завербовал Манчестер Блэк для своих делишек.
Важно, знайте что с ориентацией у этой Пэм все в полном порядке и никаких психических травм и болезней (на первый взгляд) нету. Она просто особенная девушка со странным взглядом на мир, видящая красоту там, где другие видят лишь уродство.


http://sf.uploads.ru/SHZi9.jpg
Рампотатек Шляпа | Томохиса Ямасита

— Однажды один безрассудный молодой человек родом из страны восходящего Солнца решил совершить ритуал вызова демона в одном заброшенном доме, о котором шли плохие слухи - в нем пропадали люди, бесследно пропадали. Ритуал пошел не так, что и следовало ожидать от "любителя" и душа юноши слилась в единое целое с демоном Они из Ада. Родившееся таким образом существо взяло себе древнее имя Рампотатек и первым делом стало творить направо и налево добро и причинять первым встречным справедливость, пока его не заточили местные демонологи. Был освобожден, а точнее сказать куплен Манчестером Блэком в качестве телохранителя для своей сестры Веры и воспитан англичанином в идеалах наемничества. Его единственная "человеческая" слабость заключается в постоянном неумеренном желании выпить; ну а будучи гибридом демона и человека сочетает в себе худшие части обоих "родителей", являясь сильным магом и опасным противником.
Важно, не является по характеру махровым азиатом, опирайтесь на дуализм сущности Шляпы и будет вам счастье.


О Т Н О Ш Е Н И Я

—  Что можно еще сказать об отношениях между Манчестером и его верной командой фриков? Они отличная команда и их связывает нечто большее, нежели чем просто отношения заказчик+наемник. Они столько дерьма вместе съели одной ложкой, что практически стали семьей. Разумеется не по рамкам нормальных людей, но кто не без греха в этом милом мире. Они чуют друг-дружку на расстоянии, но больше всего они чуют приближение войны, для участия в которой были рождены как истинные наемники. Как говорится "хочешь мира - готовься к войне". И они, пожалуй, больше всех готовы к этой войне.
Как можно с вами связаться: Начнем с гостевой/лс, а там уже я вручу скайп или аську. Главное, приходите - способ связаться найдется, это уж точно).

0

4

Carter Hall ищет ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://s9.uploads.ru/r1f5q.jpg
Brandon Routh / стиль комиксов

Ray Palmer
Дата рождения и возраст: 30
Раса: человек
Место жительства: Ivy city
Сторона: добро
Организация: Лига Справедливости
Земля: Prime Earth

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Рэй Палмер  – Атом , Могучий Малыш , супергерой со способностью сжиматься до невероятных размеров, сохраняя свою массу и плотность. Это делает его грозным бойцом. Он был членом Лиги Справедливости Америки, где приобрел большое уважение со стороны своих коллег. Помимо его карьеры борца с преступностью, Рэй является одним из умнейших ученых планеты, блестящим физиком. Он может сжиматься до субатомных размеров и исследовать вселенную на границе, неизвестной никому другому.
Рэй Палмер вырос в Айви Сити , штат Коннектикут, где изучал физику в Университете Айви , под руководством таких известных ученых как Альфеус П. Хаятт. Рэй начал встречаться со студенткой юридического университета Джин Лорин, и, в конце концов, они оба увидели исключительность друг друга. Будучи выпускниками и работая в соответствии с обучением, Рэй часто предлагал Джин выйти за него замуж, однако она всегда отказывалась, желая утвердиться в качестве адвоката, а потом становиться женой и домохозяйкой.
Будучи выпускником физического университета, Рэй Палмер обнаружил крошечный фрагмент материала белого карлика, который упал на Землю. Занимаясь вопросом сжатия, Рэй предположил, что если он пропустит ультрафиолетовое излучение через данный фрагмент и подставит под вышедший из него свет какой-нибудь предмет, он сможет уменьшить размер предмета до нескольких долей от его первоначального размера. Рэй помчался в свою лабораторию, провел эксперимент и обнаружил, что все пошло именно так, как он и предполагал, но с одним маленьким подвохом: объекты, которые он сжимал, становились нестабильными и взрывались спустя несколько секунд.
Пару дней спустя, разочаровавшийся Рэй и несколько его друзей оказались в ловушке в одной из пещер во время спелеологической «прогулки»; Рэй был вынужден рискнуть и использовать сжимающие линзы на себе, чтобы выбраться из пещеры и спасти своих друзей. По некоторым причинам Рэй не взорвался и вернулся к своему нормальному размеру. На самом деле, сжимающие линзы сработали на его теле гораздо лучше, чем он ожидал, и Рэй разработал набор контролирующих устройств, которые дали ему ограниченный контроль над своим весом, а также и над размером. Позже он предположил, что неизвестный «икс-фактор» в его геноме предотвратил нестабильность его атомов, хотя многие ученые сейчас считают, что способность Рэя сжиматься на самом деле стала возможной благодаря «метагену», которым обладает каждый человек.

полную анкету лучше почитать тут
Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/atomray-palmer-atomrei-palmer

О Т Н О Ш Е Н И Я

Однозначно Рэй Палмер лучший друг Картера Холла и Шаиры, он частенько вытаскивал этих троих из самых разных передряг, тот кто готов выслушивать Картера, так же способен усмирить его гнев. А это очень много стоит, ведь только Шаире удается совладать с Ястребом, но Атом занимает почетное место близкого друга.

+

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e8/00/f5/e800f57a766c64a92d6e8faf88d1e94b.jpg

Как можно с вами связаться: начнем наше знакомство с гостевой и ЛС

0

5

Justice League Dark
http://s0.uploads.ru/gbfPo.jpg

О П И С А Н И Е
Они охраняют мир от магических угроз, но прежде всего они охраняют мир... От себя. Самая противоречивая команда линейки New 52, мы ждем тебя!
Темная Лига Справедливости - меткое название Стива Тревора и они полностью соответствуют этому названию:

http://sa.uploads.ru/VyBmx.png

John Constantine. Экс-лидер лиги, фантастический ублюдок, манипулятор, талантливый оккультист и просто обаятельный парень, обладающий почти всеми вредными привычками, которыми может обладать человек.

http://sf.uploads.ru/KnqPC.png

Zatanna Zatara. Экс-лидер лиги, потомственная волшебница, владеющая обратной магией, любительница фраков, обладательница волшебной палочки, вегетарианка и одна из бывших Джона Константина.

http://s6.uploads.ru/4eTnd.png

Madame Xanadu. Была первой, кто созвал лигу, одна из древнейших предсказательниц на Земле, любовница двух могущественных демонов Ада, слепая в следствие проклятия и не равнодушна к препаратам, расширяющим сознание.

http://sf.uploads.ru/mPRbp.png

Deadman (Бостон Брэнд). Призрак убитого акробата из цирка Хейли, умеет вселяться в тела различных существ, много раз жертвовал возможностью вернуться в свое тело ради команды и часто выступает ее здравым смыслом.

http://s6.uploads.ru/76jDg.png

Nightmare Nurse (Аса). Демон, создание пустоты, лучшая в мире целительница, лучшая в магическом мире любовница, обладательница Жезла Асклепия и обманщица большая, чем сам Джон Константин.

http://s1.uploads.ru/EgqGd.png

Swamp Thing (Алек Холланд). Аватара Зелени, имеющий возможность трансформировать свое тело в любое растение, гениальный биохимик, обладает весьма скверным чувством юмора.

http://s5.uploads.ru/zOPHw.png

Pandora. Одна из троицы Греха, обладательница жуткого артефакта с бедами, прекрасный стрелок. Была возвращена в мир, чтобы искупить грехи, которых она не совершала.

http://s3.uploads.ru/tDBc7.png

Phantom Stranger. Второй из Троицы Греха. Говорят, что его зовут Иуда, но эта информация не подтверждена ничем. Однако, доподлинно известно, что ожерелье, которым он обладает, сделано из тех самых тридцати серебрянников.

Кроме того на непостоянной основе в Лиге отметились*: Andrew Bennett, Mindwrap, Black Orchid, Frankenstein, Princess Amaya, Raven, Zauriel.
*АМС перечислила тех персонажей, которые на момент начала линейки Rebirth остались в живых.


» Все маги и магические существа проходят по упрощённому приёму до 24.12
» Можно скинуть любой пост за своим авторством.
» По всем вопросам о том или ином персонаже можно обратиться в гостевую.

0

6

http://s6.uploads.ru/eXig9.jpg
стиль комиксов

КАССАНДРА КЕЙН
Дата рождения и возраст: 18
Раса: человек
Место жительства: Готэм-Сити
Сторона: Добро
Организация: Отщепенцы, Бэт-Семья
Земля: Земля-Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Биография Кассандры new52.

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Cassandra_Cain_(Prime_Earth)

Дф-версия персонажа. Если вдруг обновлённая Кассандра вам не понравится, можете взять некоторые пункты отсюда:

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/black-batcassandra-cain-chernaya-letuchaya-myshkassandra-kein

Кэсси дочь Дэвида Кейна. Он с детства готовил свою дочь, чтобы она служила Маме, но что-то пошло не так. Дочь взбунтовалась, сбежала к Бэтмену, потом сбежала от Бэтмена. Когда тот умер, встретилась с мной, помогла остановить Маму, взяла себе прозвище "Сирота" и стала помощницей Бэтмена.
- Сейчас состоит в команде Отщепенцы, целью которой является защита Готэма в том случае, если Бэтмена будет недостаточно.
- Благодаря Бэтмену, предоставившему ей доступ к почти всем своим убежищам в Готэме, может жить в любой части города, но чаще приходит в квартиру к Харпер Роу или Тиму Дрейку и Стэфани Браун, чтобы посмотреть телевизор или поспать.
- Кассандра является одним из самых лучших бойцов на планете, умеет читать язык тела и способна убить человека на месте, хотя пообещала этого не делать.
- Страдает дислексией и почти ничего не говорит.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Я был первым героем, кроме Бэтмена, которого ты встретила в ходе противостояния с Матерью. Отношения напоминают отношения старшего брата с сестрой. Там, где Бэтмен может вести себя как Бэтмен и люто игнорировать необходимость моральной поддержки или дружеского совета, я всегда готов тебе помочь. В ответ знаю, что ты не станешь душить меня подушкой. Или нет?
Как можно с вами связаться: зовите в гостевой, прилечу.

0

7

0

8

http://funkyimg.com/i/2kuwV.jpg
Chris Pine / стиль комиксов

СТИВ ТРЕВОР
Дата рождения и возраст: 35 лет
Раса: человек
Место жительства: США, например Вашингтон.
Сторона: добро
Организация: бывший член Команды 7, А.Р.Г.У.С.
Земля: Земля-Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Самолёт Стива Тревора и его команды терпит крушение на берегу Темискиры. По стечению обстоятельств — он единственный выживший из всего экипажа. Его друг погибает, оставляя своего маленького ребёнка и молодую жену. После возвращения в США, Стив помогает семье друга, так как является крёстным отцом его дочери.
Амазонки, удивляясь мужчине, всё же вылечили его и подняли на ноги. Вылечили так, что после медосмотра выяснилось, что все прошлые зашившие переломы и трещины исчезли. Диана больше всех проявляла интерес к чужаку, поскольку она ни разу в жизни не видела представителей иного мира. Ипполита по этому случаю устроила состязание: тот, кто победит, навсегда покинет райский остров и отвезёт Стива обратно на родину. По итогу турнира Диана стала победительницей. Амазонки переоборудовали самолёт, сделав его невидимым. Таким образом Тревор вернулся вместе с Дианой в родные края. Они практически не понимали друг друга в силу различных языков. Временно Принц помещают в камеру, в это же время мужчина уверяет Уоллер, что амазонка пришла помочь, но не причинить вред другим. Барбара Миневра помогла найти им общий язык.
Так Стив становится нянькой для Дианы, которая ничего не смыслит в мире мужчин. Позже он получает звание полковника, возглавляет А.Р.Г.У.С., у него появляется помощница Этта Кэнди. Он доверяется Этте, поэтому он признался ей в своих чувствах к Чудо-Женщине, которая не отвечала ему взаимностью. Однако, это не самое важное в биографии Стива. Он верит в справедливость, поэтому становится связующим звеном между Лигой и А.Р.Г.У.С. Также он со-руководитель и член Лиги Справедливости Америки.
В Перерождении они с Дианой встречаются при не самых благоприятных обстоятельствах. Вместе с Барбарой Энн они спасают Стива от ритуала, а его команду и других людей из заточения.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Всё очень-очень сложно. Стив очень хороший друг, которого френдзонят. Я не сторонник отношений, но если вдруг игроку захочется отыграть что-то такое, то велком. Прежде всего для Дианы — Тревор первый настоящий близкий друг, а потом уже всё остальное. Хотелось бы, чтобы потенциальный игрок делал акцент именно на этом.
Как можно с вами связаться: всё есть в гостевой, можно и тут в лс.

0


Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » DC: Rebirth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC