Хочешь нацепить на себя ангельские крылья и высоко летать? Давай, покажи нам всего себя! Не нравятся ангельские крылья, больше импонируют дьявольские? Да кто ж тебе запретит...
Здесь может быть твой пост, писатель и ролевик! Осталось только зарегистрироваться на форуме, выбрать персонажа и начать игру! Лос-Анджелес зовет и манит. Присоединяйся к нам в вихре страсти и наслаждения. Уверяю, ты этого никогда не забудешь!

Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » Bloodlust: Bend & Break


Bloodlust: Bend & Break

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ж А Ж Д А  К Р О В И:
покоренные и сломленные
http://funkyimg.com/i/299A4.gif

Can't you see that you cannot control the man I am
I am not a puppet on your string
I'm gonna do my thing

0

2

Монро в поисках:
нуждаюсь в тебе и твоей поддержке

https://66.media.tumblr.com/810764ccdb5e09d95b2ad93a9975b06c/tumblr_n930pxdrTF1qcbrdqo1_r1_250.gif https://66.media.tumblr.com/d95ecced96543344f19a4cee56184f31/tumblr_n930pxdrTF1qcbrdqo10_r1_250.gif
léa seydoux
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

CHARAPTER I
♦ Имя персонажа:
Мишелль Деверо / Мichelle Devereaux
♦ Раса и возраст:
25-28, оборотень
♦ Факты из биографии и черты характера:

конкретные детали из твоей биографии, активация гена – полный полет фантазии, но есть несколько интересных фактов твоего знакомства с Уильямом Монро [потерянный_пропавший альфа нашей стаи]:
- Уил нашел тебя на улицах Нью-Йорка, когда ты пыталась стащить бумажник у прохожего;
- в нашей стае, то есть с того момента, как мой брат предложил тебе стать частью семьи, ты уже около 10 лет. на тот момент тебе было лет 15 – 18, твой ген уже был активирован. все это время Уил выполнял эдакую роль отца, опекал тебя и учил;
- для моего старшего брата ты не только оборотень из стаи, девочка, которую он, хоть и немного, но воспитывал, но и своего рода его вторая рука, пресс-атташе. следишь за СМИ, ищешь информацию о тех или иных людях, те факты в биографии, которые помогут альфе крепко держать контроль над ситуацией при разговорах с оппонентами. и не только людьми, а всеми сверхъестественными тварями;
- энергичная, стильная, женственная, упряма и чуть-чуть горделива, умеешь повернуть разговор в нужное тебе русло. у тебя много связей и информаторов. всю свою маленькую «информативную империю» ты создала сама, своим сильным характером, харизмой и упорством;
- не взбалмошная, редко когда кидаешь язвительные, скабрезные шуточки_замечания в разговорах с неприятными людьми. ставишь их на место грамотно и «культурно» без явных оскорблений;
- вместе с тем очень чувственная натура. у тебя нет картинных эмоций, только не рядом со "своими". если окружающие могут принять тебя за стерву-карьеристку, то близкие знают, что ты глубокая, эмоциональная личность, умеющая сопереживать и любить;
- ко всем расам относишься лояльно, перенимая сдержанность и миролюбие Уильяма. но в любой момент готова ринуться в бой. ты, все же, не такой мягкий человек, как мой брат. сталь слышится не только в голосе, но и блестит в твоих глазах, чувствуется в каждом твоем движении, в прямой спине, расправленных плечах и вздернутом подбородке;
- ты первая отправилась на поиски Уилла, дабы найти его след и уже потом мы всем «семейством» поехали по твоей наводке в Берген;

CHARAPTER II 
♦ Отношения & планы на игру:
Фрея тебя не любит, но она не любит почти всех не_Монро из нашей стаи, да и к нам, своей родне, любовь демонстрирует специфичную / своеобразную. едва ли постороннему глазу будет видна хоть частичка, толика теплых чувств. [кстати, в ее заявке, та что выше, в посте можно найти отрывок, где она описывает свое отношение к Деверо]
ты же всецело доверяешь Уильяму, который был для тебя почти отцом. он, в свою очередь, так же доверяет тебе и любит тебя.
я тоже тебе доверяю, ведь не доверять причин нет. у нас с тобой, как и у тебя с Билли и Айзеком теплые отношения [по крайней мере с Билли точно – вы, считай, росли вместе, относительно Айзека не знаю].

насчет планов: я думаю ты будешь эмиссаром от стаи в ведьмовских сообществах. у тебя есть дипломатическая жилка, будешь «щупать минную территорию» в магическом мире и потом будем вместе решать, что делать. что-то более конкретное – уже по приходу на форум.

♦ Ваши пожелания:
все довольно стандартно и банально:
- грамотность, я не прямо дотошный граммар-наци, пойму, где простые опечатки. в пределах разумного чтобы было, а не на каждом шагу именно по ошибке.
- ответственность, если берете персонажа, то на вас уже рассчитываю не только я, но и Фрея и амс. если не уверены, что сможете играть за данного персонажа – лучше подумайте хорошенько. в любых вопросах  я помогу охотно, открыт для обсуждений и идей с вашей стороны. буду вдвойне рад, если вы будете развивать своего персонажа и строить свою, выходящую за рамки нашего стайного сюжета, линию
-  предпочтительно писать посты от 4 тыс.символов и осмысленное, а не лить попусту воду.
- относительно написания постов никаких требований нет, кроме, конечно, проверки на ошибки. все остальные какие-то выделения и приемы, которые стало модно использовать [да чего греха таить, я сам их использую], на ваше усмотрение – если нравится, пользуйтесь. я не против, а даже буду получать удовольствие.
- активность. я не требую быть гиперактивным и выдавать по пять постов за день. даже два за день не требую. но парочку в неделю хотелось бы видеть. флуд – по желанию.
- не пропадайте! без предупреждения! если оставляете связь, пропадаете, я вас добавляю, а ответа не нахожу – ждать не буду, честно. столько раз меня кидали соигроки, что просто надоело. нет неделю от вас никакого ответа – удаляю, безжалостно. если пишите анкету, я или кто-то еще, предлагаем вам игру, а вы подвисаете на главной странице без ответов и приветов, то я тоже, скорее всего, попрощаюсь с вами. все мы люди, нужно разговаривать и предупреждать, если реальность подкидывает проблемы. если предупредили – буду трепетно ждать и никому роль не отдам.в другом случае – не обессудьте.
- очень хочу, чтобы вы полюбили этого персонажа и стали его развивать, а не просто абы как писали посты и полагались на мою фантазию. я буду подкидывать идеи для развития общего сюжета стаи, но лично для вашего персонажа – не могу обещать.
- внешность менять не желательно, но я могу выслушать ваши предпочтения. только умоляю, не Меган Фокс и не Скарлетт Йохансон! пожалейте меня, прошу. буду одевать вас, особенно, если оставите Сейду на внешности. связь со мной сначала через гостевую, потом посмотрим.

ваш пост с ролевой

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifона до безобразия была бестактна. он знал это всегда, но к упоминанию о Мел готов не был, поэтому слова Фреи тут же задели его за живое, резко дернув за чувствительную мышцу и разорвав затянувшуюся рану. горячая кровь ударила в голову и Грэм, силясь не потерять контроль, сжал зубы, пропуская ее ехидные шуточки сквозь себя, как земля пропускает через себя электрический ток.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifтема, касавшаяся его жены, не сказать, чтобы была запрещенной, но каждый в семье знал, как больно тогда Грэму было и как недоумевал он о причинах ее ухода и, как следствие, причинах, по которым она могла узнать его страшную тайну. он корил себя за то, что не рассказал о своей сущности до свадьбы, не дал ей выбора, развернув перед ней чуть ли не яркое лживое преставление о своей обычной человеческой природе. тогда, быть может, узнай она всю правду о нем и о его семье, отказалась бы сразу и внутри, под ребрами, болело бы не так сильно и не так долго. а теперь острый кинжал предательства и затоптанных чувств любви / привязанности  время от времени поворачивался вокруг своей оси, скрежеща острыми кромками по костям и сверля кровавую дыру в сердце. вот как сейчас.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifна лице волка мелькает тень, «застревая» в голубых глазах и остается там надолго, кажется  н а в с е г д а. взгляд тяжелеет, от воспоминаний о потери и предательстве дорогого человека, о собственной глупости и вере в невозможное. но Монро выдерживает насмешливые искорки в ледяных глазах сестры, таких же ледяных, к а к    и    е е    с е р д ц е. и молчит, совершенно обезоруженный, не зная, что можно ответить на ее слова, чтобы уязвить или заткнуть немедля.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifпредательство и любовь не темы для анекдотов и шуток. слишком больно, когда тебя предают. любовь внутри умирает медленно, в страшных муках, гниет и распадается на части, оставляя свои ядовитые кусочки на дне души/сердца/мыслей, чтобы в самый неподходящий момент напомнить о себе и/или предостеречь или просто поиздеваться и понаблюдать с наслаждением, как ты корчишься от боли.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifмежду тем, Фрея продолжила, вероятно, утратив интерес наблюдать внутреннюю борьбу оборотня [борьбу былых чувств и нынешнего положения]. ее слова не были лишены смысла, но он слышал их и раньше, в другой интерпретации, с другой интонацией и в другой комнате. их действительно много раз вели по ложному следу, как слепых котят. в своем отчаянии они безоговорочно доверяли слухам / наводкам / чужой, не проверенной со временем помощи, а в итоге упирались в глухую стену и слышали за спиной раскатистые насмешки злорадства. чужие стаи начинали чувствовать больше власти и «мутить воду» в их семье, вожаки наглели и лишь некоторые проникались пониманием. лишь некоторые…
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif-я доверяю Мишелль, она не поведет нас по ложному следу, - а доверяешь ли ты, сестра, кому-нибудь?- снова внимательно изучает ее лицо и улыбку, которая не сходит с губ. теплоты в ней нет и ноток переживания в голосе Фреи не уловишь, даже если ее душа стенает от горя. слишком хорошо ее знал Грэхем, картинные манеры и эмоции, как с книжки / фильма, его не тронут, даже волчье чутье под коркой не сигналит о правдивости ее слов, вернее о вкладываемых в эти слова чувствах.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifза призраками ли они гоняются, за воздухом с запахом альфы, за бликами в его голубых глазах или еще за чем, кажется, Грэм готов гоняться за всем, у чего есть возможность оказаться Уиллом / или правдой о нем. то ли он так отчаянно хочет найти брата, потому что переживает о нем, то ли отчаянно хочет скинуть с себя тяжелую ношу предводительства и сбежать на некоторое время в лес, чтобы пережить все произошедшее в одиночку. [?] не известно. и выбрав что-то одно он соврет даже самому себе. поэтому лучше не углубляться в мотивы своего опрометчивого поиска и доверия каждому.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- мы можем гадать и подозревать каждую зацепку, что если промедление будет стоить Уиллу жизни? – спрашивает он, чуть сдвинув брови к переносице. если он еще действительно жив, - мелькает предательская мысль, от которой рана в сердце снова исторгает из себя горячую кровь,- не спешить? – повторяет оборотень слово сестры, чувствуя, как во рту остается кислое послевкусие,- сколько еще по твоему должно пройти времени? еще один год? может два? а, может быть, бросим эту затею совсем?- на последнем вопросе его голос повышается. мужчина раздраженно сжимает губы в тонкую линию с минуту глядя на сидящую напротив сестру испытующим, гневным взглядом, а потом встает с места и, засунув руки в карманы брюк, подходит к занавешенному окну,- ты ведь не отправишься на его поиски в одиночку, не так ли Фрея?- не оборачивается, невидящим взглядом взирая на улицу за окном. он и так знает ответ, даже если ее губы произнесут совершенно иные слова. ей легче и удобнее послать кого-то, сделать работу чужими руками, чем стараться самой. по сути ведь, он и сам сейчас «работает» так же, послав разведать обстановку Мишелль, а не поехав на поиски Уилла самостоятельно, но… но, Мишелль всего лишь член стаи, пусть и близкий к семье, почти сама семья, а Грэм альфа. вожак не имеет права оставлять свою стаю. как тонко Фрея намекнула, что поиски старшего брата – это не главный интерес / потребность всей стаи, упрекнув его за то, что он слишком безответственен в своих порывах [или малодушен?]. его это немного уязвляет и лишь потому, что он привык поступать, как чувствует, а не как должно. в этом между ним и Уиллом большая разница.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifуголок губ нервно дергается в каком-то подобии саркастической улыбки. он вполоборота смотрит на сидящую сестру.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- то есть, ты хочешь сказать, что найти вожака стаи – это не забота самой стаи? действительно, Фрея, зачем стае вожак? – позволяет себе немного театрального кривлянья в этих глупых, насмешливо – раздраженных вопросах. ему не нравилось, когда после долгих обдумываний, взвешиваний, трудного, но непоколебимого, решения, его пытались вновь вернуть на тропу сомнений и растерянности. Грэм не любил чувствовать себя слабым, как и многие другие не любят этого, а Фрея сейчас, слово за словом, выбивала из под его ног почву, чтобы скинуть ниц и показать еще больше, каков на самом деле новый вожак – ее родной брат – никчемный: мечущийся от одного решения к другому. или же Грэм настолько упрям, что не видит крупиц правды в словах сестры? так сильно пытается пойти ей наперекор, как когда-то отцу, что потом сам же угодит в расставленные сети?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifполное имя из ее уст- как удар по голове битой, воздух застревает на подходе к горлу жестким комом, в голове гудит / звенит от мнимого удара. она злится, пожалуй, даже больше, чем он сам. «Грэхем» - это как сигнал перед взрывом, если оборотень и дальше будет гнуть свою линию. «таймер» на бомбе под именем Фрея начинал глухо пищать, отсчитывая момент до детонации.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- вампиры есть здесь, в Канаде, есть в Мексике и Лондоне, даже в России они есть,- как тараканы, приспосабливаются к любому климату,- они везде, Фрея,- он вынимает руки из карманов, поворачиваясь, и разводит их в стороны, словно охватывая весь земной шар. говорит так, как будто приходится объяснять очевидное глупцу / слепому,- и что же нам, сидеть здесь, с теми вампирами, которых мы знаем, под боком, и не высовываться? – снова пригвождает Фрею к месту, сверля ее голову темным взглядом. сколько еще она приведет доводов в пользу того, чтобы остаться?- в Бергене действуют свои законы и договоры, Доланы следят за их выполнением. я думаю нам не составит труда тоже их придерживаться?- с язвинкой надавливает он этим вопросом, чуть подаваясь вперед и намекая на особую «любовь» сестры ко всяким авантюрам и убийствам вампиров.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- хорошо, Фрея,- немного помолчав, вдруг произносит Грэм, неожиданно легко, будто сдаваясь,- давай представим, на минуту, что мы останемся…- кидает ей «кость», чтобы посмотреть, какие первые мысли она озвучит после этого,- что будет дальше? – он снова засовывает руки в карманы и с любопытством смотрит на блондинку, возвышаясь над ней, как скала над бьющими волнами. он ведь так же пытается сдержать ее нападки, пока она пытается сточить его острые камни и подчинить себе?

0


Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » Bloodlust: Bend & Break


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC